العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
لم يكن الجانب السياحي غائباً عن زيارة خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز إلى دول آسيا والتي بدأها أمس الأحد، خاصة أن العام الجاري سيشهد طفرة في القطاع السياحي في المملكة بحسب مؤسسة توب هوتيل ومقرها مدينة نيويورك والمهتمة بتحليل بيانات وأرقام المنشآت السياحية في العالم.
وتراهن المملكة وفق رؤية 2030 على السياحة كمصدر للدخل يعوض عدم الارتكاز على النفط، وهو ما سيعرضه مسؤولو الوفد المرافق للملك في الدول الآسيوية السبع التي سيزورها، بالإضافة لعرض الفرص الاستثمارية التي ستوفرها المملكة لمستثمري الدول.
وبحسب “توب هوتيل”، من المتوقع افتتاح 68 فندقاً جديداً دفعة واحدة، وتدشين 29 ألف غرفة فندقية جديدة خلال 2017، وهو ما يعني وجود نظرة تفاؤلية تجاه القطاع السياحي في المملكة ستدفع المستثمرين لمزيد من ضخ رؤوس الأموال.