فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
استقبل مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة عسير الأستاذ حسين بن حمد المري، بحضور مدير مركز التنمية الاجتماعية بخميس مشيط الأستاذ خالد شايع الشهراني، مجموعة من أعضاء مجلس إدارة لجنة التنمية الاجتماعية بحي الموظفين، ومدينة سلطان بأبها، يرأسهم الدكتور حسن آل سلمان رئيس مجلس الإدارة.
وناقش المري مع ضيوفه، بعض المواضيع التي تهم العمل الاجتماعي والتنموي بمنطقة عسير، لاسيما مدينة أبها.
ودشّن مدير عام فرع الوزارة، مشروع “تمكين”، بغية دعم الأسر المنتجة ومشروع “سواعد التطوع”.
من جانبه، أوضح آل سلمان أنَّ “المشروعين من المشاريع التي تعتبر استراتيجية للمنطقة، نظراً لمواكبتها رؤية المملكة 2030، إذ يهتم مشروع (تمكين) بنقل الأسر من الاستهلاكية إلى الإنتاجية، عن طريق قروض دعم متناهية الصغر، تمكن الأسرة من الانطلاق في مشاريعها الخاصة”.
وأبرز أنّه “يهدف مشروع (سواعد التطوع)، إلى تدريب وتأهيل الفرق التطوعية، وعقد شراكات استراتيجية مع مؤسسات المجتمع بمختلف قطاعاته”.
من جانبه، بيّن المري أنَّ “هذه الأعمال تهدف إلى تعزيز وتمكين العمل التطوعي للمجتمع تماشياً مع رؤية المملكة 2030، ومستهدفات برنامج التحول الوطني 2020”.
يذكر أنَّ المشروعين مدعومان من طرف مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية، ومؤسسة الراجحي التمويلية.