دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
ناقلتا غاز مسال متجهتان إلى الهند تعبران مضيق هرمز
شركة ألومنيوم البحرين تعلن تعرض منشآتها لهجوم إيراني وإصابة شخصين
الدفاع الإماراتية تعلن التعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن وصول قوات بحرية إضافية إلى الشرق الأوسط
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
سلطنة عمان تدين الحرب الجارية والاستهدافات العسكرية على جميع دول المنطقة
حوت عالق قبالة سواحل ألمانيا يتحرر مجددًا
بدء التسجيل في الدبلومات المهنية بأكاديمية غرفة جازان
الكويت تسقط 4 طائرات “درون”
علق القانوني الرياضي والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، أحمد الأمير، على مدى أحقية تقديم نادي الشباب شكوى ضد عبدالله الحمدان بسبب الحقوق الإعلانية.
وأكد محامي نادي الشباب خلال تصريحاته لبرنامج “في المرمى” المذاع على قناة “العربية”، أنه بصدد رفع شكوى ضد الهلال إلى المحكمة التجارية؛ لانتهاك الحقوق الإعلانية لليث بعد ارتداء عبدالله الحمدان لقميصه.
وأوضح الأمير مدى قانونية هذه الشكوى عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وقال: “المادة 10 في فقرتها 12؛ ضرورة احترام العقود المبرمة مع الرعاة الرسميين للنادي من قبل اللاعب المحترف”.

وتابع القانوني الرياضي قائلًا: “بند أساسي بعقد كل لاعب محترف سعودي خاص بالدعاية والإعلان من خلاله يمنح اللاعب ناديه حق استثمار صورته للإعلان ويتنازل عن حقه في ذلك بدون موافقة ناديه”.
وأضاف الأمير حديثه عن أزمة الشباب مع عبدالله الحمدان قائلًا: “لذلك عند دخول اللاعب المحترف الفترة الحرة وعند توقيعه لنادي جديد، لا يحق لذلك اللاعب ان يرتدي تيشيرت النادي الجديد الذي يحتوي علامات تجارية منافسة لرعاة ناديه الأصلي، وعند القيام بذلك يتحمل اللاعب المسؤولية كاملة ويحق لناديه معاقبته وملاحقته قانونين”.

ودخل عبدالله الحمدان صاحب الـ21 عامًا الفترة الحرة من عقده مع فريق الشباب قبل عدة أيام، والتي تسمح له بالتوقيع لأي نادٍ دون الحصول على موافقة ناديه، ليوقع لنادي الهلال رسميًا في صفقة انتقال حر.
وكان نادي الهلال قد أعلن، مساء الثلاثاء الماضي، عن تعاقده رسميًا مع المهاجم الحمدان لتمثيل صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة 5 مواسم، بداية من الموسم الرياضي المقبل، وظهر اللاعب مرتديًا قميصه.
