فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
أوضح المديرُ العام لبرنامج “حافز” -باسم الفردوس- أن البرنامج لن يلزم المستفيدين بتسجيل الدخول الأسبوعي على الموقع الإلكتروني للبرنامج بدءاً من يوم غدٍ الخميس 5 ذي الحجة 1434هـ الموافق 10 أكتوبر 2013 م ولمدة أسبوعين، بمناسبة إجازة عيد الأضحى.
وسيقوم البرنامجُ بإخطار مستفيديه عن فترة الإعفاء من خلال صفحة الدخول على الموقع الإلكتروني.
وكان معالي وزير العمل -المهندس/ عادل بن محمد فقيه- أصدر قراراً في شهر رمضان العام الماضي يقضي بعدم إلزام مستفيدي حافز بتسجيل الدخول الأسبوعي لمدة 14 يوماً خلال عيدي الفطر والأضحى، ولمدة 7 أيام بمناسبة اليوم الوطني.
ويعد البرنامجُ الوطني لإعانة الباحثين عن العمل (حافز) أحد التطبيقات العملية للأوامر الكريمة التي أصدرها خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود، التي وجهت بإيجاد الحلول السريعة والفعالة لمساعدة الباحثين عن العمل.
ويدير صندوق تنمية الموارد البشرية برنامج حافز بإشراف مباشر من وزارة العمل، إذ يقوم البرنامج بصرف إعانة مالية شهرية مؤقتة للباحثين عن العمل قدرها 2000 ريال ولمدة 12 شهراً هجرياً مع إعطاء الأولوية للتدريب والتأهيل والتوظيف من خلال خدمات مساندة.
ويساعد البرنامج على إنشاء أدق وأحدث قاعدة بيانات تفصيلية عن الأيدي العاملة الوطنية القابلة للتوظيف مما يسهل على القطاع الخاص استقطاب الموارد البشرية الوطنية وزيادة معدلات التوطين.
ويمكن للباحثين عن العمل التقدم للتسجيل في البرنامج من خلال إرسال رسالة نصية قصيرة تحوي رقمَ الهوية الوطنية ورقم الجوال إلى الرقم 500200 أو بالتسجيل مباشرة على الموقع الإلكتروني (www.hafiz.gov.sa)، كما يوفر برنامج حافز خدمات المساعدة والإرشاد والاعتراض للمسجلين والمستفيدين من خلال الاتصال على الرقم الموحد لمركز اتصال حافز 920011559.
ابو رغد
حسبي الله ونعم الوكيل في من اكل مال المسلمين وخان الامانه
محمد
المفروض يعطون حافز ختى حتى الشعب الي مهو متوظف يتوظف بعدين يقطعون حافز