توكلنا يوضح: يتم عكس النتائج الدراسية من وزارة التعليم
الخليج يتغلب على ضمك برباعية
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
عبدالعزيز بن سعود يؤدي صلاة الميت على الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني
الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
لينة التاريخية.. وجهة تراثية تتوهّج جمالًا شمال السعودية
إحباط محاولة تهريب أكثر من 4.7 ملايين حبة كبتاجون مُخبأة في إرسالية فحم
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
ضبط مواطن بحوزته 4 أمتار من الحطب المحلي بالشرقية
انقطاع الكهرباء عن قرابة 380 ألف منزل في فرنسا
أبدى عدد من أهالي الطائف، تذمرهم الشديد من ارتفاع أسعار صوالين الحلاقة من (10) ريالات إلى (25) ريالاً لقص الشعر، ومثلها للذقن، لتصل نسبة الزيادة لأكثر من (200)%، في ظل غياب رقابة البلدية.
وذكر المواطن يزيد اليامي أن “هناك تفاوت كبير في أسعار الحلاقة لدينا، وهذا التفاوت لم يأت من فراغ، بل جاء بسبب عدم المراقبة والمتابعة لهم، فنحن نجد في بعض الأحيان أن صاحب المحل يقوم بوضع التسعيرة في وجه الزبائن، ولكنهم لا يطبقونها كما جاءت من الجهة المختصة والمكلفة بمتابعتهم”.
ولفت المواطن يوسف الخديديان إلى أن “هذا التلاعب السنوي، يسبق مواسم الصيف بالطائف، في ظل غياب الرقابة”.
وطالب المواطن رايد الطويرقي بوجود فرق سرية لمراقبة المحلات التي لا تلتزم بالتسعيرة المعتمدة من الأمانة ومعاقبة المخالفين بالإغلاق والغرامة.
وأفاد بعض الحلاقين الأتراك أن أصحاب تلك المحلات هم من أمروهم باستثمارها ورفع الأسعار إلى (50) ريالاً للفرد الواحد، لأن هذه الأيام تعتبر موسماً لهم، ولا يحتاجون لتسعيرة من البلدية على حد قولهم.
بوفهد
مو بس انتو في الطايف حتى حنا بالدمام
سلطان هلال
بعض البلديات مهمله والسبب لارقابه عليها او محاسبه ..