نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
ندد الرئيس الأميركي باراك أوباما، الخميس، بالفكرة التي تروج لها المنظمات الإرهابية بأن الغرب يحارب الإسلام واصفا إياها بأنها مجرد “كذبة بشعة”، مجددا مناشدة العالم محاربة التطرف.
وقال الرئيس الأميركي في قمة مكافحة التطرف والجماعات الإرهابية إن الخطوة الأولى في مكافحة الإرهاب، تكمن في تجفيف منابع التمويل التي تغذي “الحقد وتسمم أفكار الشباب”.
وأضاف أمام ممثلين عن 60 بلدا اجتمعوا في واشنطن أن “الفكرة التي تقول إن الغرب يحارب الإسلام هي كذبة بشعة لدينا جميعا بغض النظر عن معتقداتنا الدينية، مسؤولية رفض ذلك”.
وتابع أوباما بالقول أن “هذا الاعتقاد هو الأساس الذي يبني عليه الإرهابيون إيديولوجيتهم التي يحاولون من خلالها تبرير الإرهاب”.
وقال الرئيس الأميركي :”ستقوم بالمزيد من الخطوات لمحاربة الإيديولوجيات البغيضة. واليوم، ادعو بلدانكم إلى الانضمام إلينا” في هذه المعركة.
جميلكو
لكن من صنع داعش المتفرع من جماعة الإخوان صهيون وإمريكا ردالله كيدكم في نحورهكم وأحبط الله مخططاتكم