ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
التوقيت الزوالي في المسجد النبوي.. امتداد تاريخي لعناية المسلمين بالمواقيت
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
انطلقت هذا الأسبوع عملية توزيع المقررات الدراسية على المدارس التابعة للإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض حيث ستبدأ آلية التوزيع على المدارس الأهلية الابتدائية حتى تستكمل بشكل كامل قبل بداية العام الدراسي القادم .
وكانت الإدارة قد عقدت اجتماعاً برئاسة مدير عام التعليم بمنطقة الرياض أ. محمد المرشد من أجل الاستعداد لعملية ترحيل المقررات الدراسية للمدارس بحضور مساعد المدير العام للخدمات المساندة أ. فهد الصقيه، والإدارات ذات العلاقة، وتمت مناقشة الآلية ودور الجهات ذات العلاقة والمدارس، كما أعدت اللجنة خطة ترحيل المقررات الدراسية للمدارس.
وخلال الاجتماع قدم رئيس لجنة ضبط احتياج المقررات الدراسية بالإدارة أ. سعد بن صقر عرضاً وضح فيه آلية ترحيل المقررات الدراسية كاشفاً أن عدد المدارس للمرحلة الابتدائية بلغ 1613 مدرسة في التعليم العام ( تعليم عام / تحفيظ القرآن الكريم ) كما بلغ عدد الطلاب والطالبات في المرحلة الابتدائية 522538 طالباً وطالبة حسب إحصائيات نظام نور، وفي هذا الصدد دعا بن صقر جميع أولياء الأمور لسرعة تسجيل الطلاب والطالبات المستجدين في الصف الأول الابتدائي ليتم احتساب مخصص المدارس من المقررات الدراسية.