مسام ينتزع أكثر من 1400 لغم من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزع أكثر من 3300 كرتون تمر في الرقة بسوريا
ميسان.. عناقيد العنب تزدهر على سفوح الجبال
المتاجر المحلية تستحوذ على 95.3% من مشتريات التسوق في السعودية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تفتتح تعاملاتها على ارتفاع
“نسك مرحبًا” تستقبل ضيوف الرحمن عبر أكثر من 25 منفذًا بريًّا وجويًّا وبحريًّا
ولي العهد يهنئ رئيس وزراء أرمينيا
الأفواج الأمنية بمنطقة جازان تُحبط تهريب 55 كيلو حشيش
فهد بن سلطان يواسي الشيخ عايد ابن غنيم في وفاة شقيقه
جامعة أم القرى تُجيز دكتوراه حول تطوير الجدارات القيادية لتحقيق الميزة التنافسية بإدارات التعليم
المواطن – وكالات
قال الرئيس الصيني شي جين بينغ، إن الاقتصاد العالمي وصل إلى منعطف دقيق، وأن المجتمع الدولي له توقعات بالنسبة لقمة مجموعة العشرين ويضع الآمال الكبيرة على القمة، موضحاً أن العالم يريد من القمة توفير الحلول التي تعالج المظاهر والأسباب الجذرية للمشاكل الاقتصادية العالمية.
وأضاف الرئيس الصيني، في كلمته الافتتاحية بقمة العشرين، أن القمة عليها التوصل إلى تنمية اقتصادية شاملة متوازنة ومستدامة، قائلاً: “في مواجهة التحديات علينا أن نقوي التنسيق في السياسات الاقتصادية وأن ننهض بطريقة مشتركة في النمو الاقتصادي والاستقرار المالي الدولي”.
وتابع: “أعضاء العشرين عليهم السعي من أجل سياسات اقتصادية كلية أكثر شمولية بما في ذلك الحقائق الوطنية والتنسيق المالي والنقدي والإصلاحات المالية الهيكلية من أجل التوسع في الطلب العالمي المتزايد وتحسين نوعية الإمداد”، مطالباً بضرورة استمرار التنسيق فيما بينهم وتقوية السياسات وتجنب الآثار السلبية.
https://www.youtube.com/watch?v=cqtBFmn_Hso