#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تُحدد 5 حالات لاستحقاق تعويض ساند ضد التعطل عن العمل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير الكويت
رياح وأتربة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
النفط قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
برعاية فهد بن سلطان.. قصائد وطنية ومعرض تاريخي يزينان احتفال تبوك بيوم التأسيس
طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر منصة أبشر اليوم وغدًا
نقل ملك النرويج هارالد الخامس إلى المستشفى
تحطّم مقاتلة تركية بعد إقلاعها من قاعدة جوية ومصرع الطيار
ألمانيا تسحب حق الإقامة من أكثر من 8 آلاف أجنبي في 2025
توقعات طقس اليوم في السعودية: رياح وغبار بعدة مناطق
المواطن – الرياض
موجة من الانتقادات طالت الاعلامي داود الشريان مقدم برنامج الثامنة على قناة MBC بعد استضافته عدد من الأطفال في إحدى حلقات البرنامج.
واعتبر المغردون ان استضافة داود الشريان لهؤلاء الأطفال هو نوع من استغلاف شهرتهم واستثمارها وتوظيفها لخدمة برنامج الثامنة مؤكدين أن الأفضل هو أن يبقى الاطفال في عالمهم الخاص.
واستنكر البعض تجاهل داود الشريان استضافة العديد من ابناء المملكة المتفوقين دراسيا والموهوبين علميا والذين حصدوا الجوائز الأولى في اولمبياد الرياضيات والعلوم كل عام.
وقال عبدالعزيز الدوسري: حلقة داود الشريان غير موفقة فهي تسلط الضوء على اطفال مشاهير تم استغلالهم واستثمارهم!! الرسالة الحقيقية في ابقاء الاطفال في عالمهم الخاص!
وقال سالم العطوي : الناس يُعجبوا بالفنانين ومقدمي البرامج بأفكار لم يكتبوها إنما هي أفكار تمثل وجهة نظر داود الشريان والقناة.
وقال المغردون ان داود الشريان يستضيف بعض طالبي الشهرة الوهمية عبر مواقع التواصل في برنامج الثامنة ليمنحهم شهرة مزيفة بدلا من أن يسلط الضوء على سلبياتهم والمشاكل التي قد يتعرض لها غيرهم بسبب التقليد الأعمى.