أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن حكم مباراة الأهلي والنصر اليوم، ضمن منافسات الجولة الثامنة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويُدير مباراة الأهلي والنصر اليوم، طاقم تحكيم أوزبكستاني مكون من؛ رفشان إيرماتوف حكم ساحة، ويُساعده كل من عبدوخاميدولو روسولوف وجاخونجير سيدوف، والحكم الرابع الكرواتي إيفان بيبيك، والويلزي سيمون إيفانس حكم فيديو.
ويحتضن إستاد الأمير فيصل بن فهد بالملز، مباراة الأهلي والنصر اليوم، في ختام منافسات الجولة الثامنة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويملك الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي 19 نقطة في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قبل مباراة الأهلي والنصر اليوم، ويسعى لاستغلال عاملي الأرض والجمهور لانتزاع الثلاث نقاط، والحفاظ على صدارة الترتيب.
على الجانب الآخر، يملك الفريق الأول لكرة القدم بالراقي 16 نقطة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويأمل تحقيق نتيجة إيجابية في مباراة الأهلي والنصر اليوم، لمواصلة التقدم في جدول ترتيب المسابقة المحلية.
