الباحة.. السحب الرعدية تلامس الجبال وتنسج مشهدًا طبيعيًا بديعًا
رماد بركان “هايلي غوبي” الإثيوبي يعرقل الرحلات الجوية في الهند
تدشين منصة “مستكشف عسير” لتسهيل الوصول إلى المعلومات البلدية
بعد 13 عامًا.. فرنسا تعيد اثنين من الباندا العملاقة إلى الصين
الدفاع المدني يحذر: 3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
نجاح زراعة الكركم في تبوك
التجارة تُشهِّر بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في المقاولات
خالد بن سلمان يترأس وفد السعودية في اجتماع مجلس الدفاع المشترك لتعزيز التعاون العسكري
لقطات لأمطار تبوك اليوم
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك دون تصريح في عسير
اقترب الثنائي سلمان المؤشر وحارس المرمى ياسر المسيليم من البقاء في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الموسم الرياضي الجديد.
وتتجه إدارة النادي الأهلي لتجديد عقود بعض اللاعبين التي ستنتهي بنهاية الموسم الرياضي الحالي، وفي مقدمتهم الثنائي المؤشر والمسيليم، بعد تلقيهم تقارير فنية إيجابية تطالب باستمرارهم خلال الموسم المقبل، وذلك وفقًا لـ”الشرق الأوسط”.
وكان مدرب الأهلي السابق، السويسري كريستيان جروس، قد أعاد سلمان المؤشر للمشاركة بشكل أساسي، بعدما كان حبيس مقاعد البدلاء، ونجح اللاعب في استعادة بريقه وخطف الأنظار خلال المباريات التي خاضها مع الراقي.
وشارك ياسر المسيليم بشكل أساسي بعد تعرض حارس المرمى الأساسي محمد العويس لإصابة قوية في الوجه؛ أبعدته عن المشاركة مع الأهلي منذ منتصف الموسم الحالي تقريبًا.