حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
اقترب الثنائي سلمان المؤشر وحارس المرمى ياسر المسيليم من البقاء في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الموسم الرياضي الجديد.
وتتجه إدارة النادي الأهلي لتجديد عقود بعض اللاعبين التي ستنتهي بنهاية الموسم الرياضي الحالي، وفي مقدمتهم الثنائي المؤشر والمسيليم، بعد تلقيهم تقارير فنية إيجابية تطالب باستمرارهم خلال الموسم المقبل، وذلك وفقًا لـ”الشرق الأوسط”.
وكان مدرب الأهلي السابق، السويسري كريستيان جروس، قد أعاد سلمان المؤشر للمشاركة بشكل أساسي، بعدما كان حبيس مقاعد البدلاء، ونجح اللاعب في استعادة بريقه وخطف الأنظار خلال المباريات التي خاضها مع الراقي.
وشارك ياسر المسيليم بشكل أساسي بعد تعرض حارس المرمى الأساسي محمد العويس لإصابة قوية في الوجه؛ أبعدته عن المشاركة مع الأهلي منذ منتصف الموسم الحالي تقريبًا.