القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
لم يُخفِ نادي النصر، إعجابه بقدرات اللاعب البرازيلي رومارينيو مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، حيث سعى العالمي لضمه ليكون بديلًا للنيجيري أحمد موسى الذي يستعد لمغادرة العالمي.
وهاجم سعد آل مغني العضو السابق في نادي النصر، الإدارة الحالية للنادي برئاسة صفوان السويكت، حيث علّق قائلًا: “شلة الجروب، اطلعوا وأخبروا الجماهير، كيف تمت مفاوضة رومارينهو، النادي اللي حاول يتعاقد مع رومارينهو وهو إدارة النصر، المفاوضات كانت مخجلة ومضحكة، الحمدلله إنه تم منع أي نادي بالتفاوض معه”.
وأضاف آل مغني: “إدارة النصر خربت علاقتنا مع الفيصلي بالتفاوض سرًا مع الدوسري، الإدارة المحترفة يجب أن تُفرق بين مفاوضة لاعب محترف وبين بنشري مكتوب للتقبيل”.
وتابع عضو نادي النصر السابق: “أقسم بالله فرق، سعود آل سويلم قال بأنه سيتعاقد مع أي لاعب يحتاجه النصر، هنا الوضوح، وفعلًا فاوض وجاب لاعيبة عالميين، وفرق بين إدارة عطونا لاعب وخذوا 4 لاعيبة، أو عزيمة لاعب في استراحة ومفاوضات سرية”.
وتصدر عدم نجاح نادي النصر في التعاقد مع اللاعب البرازيلي رومارينهو مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، موقع “تويتر” اليوم الأحد في السعودية حيث أصبح الموضوع الأكثر تداولًا بين جماهير الشارع الرياضي السعودي.
ودُشن وسم “النصر يفشل في مفاوضات رومارينيو” حيث سعى العالمي لاستغلال أزمة اللاعب البرازيلي مع الاتحاد بعد أن طلب فسخ تعاقده، نتيجة عدم حصوله على مستحقاته المالية المتأخرة.