اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
انتهت مباراة الشباب ضد الكوكب الودية التي أُقيمت، مساء اليوم الاثنين، على إستاد الأمير خالد بن سلطان، بفوز الليوث بهدفين دون رد.
وبدأ الليوث مباراة الشباب ضد الكوكب بتشكيل مكون من؛ فاروق بن مصطفى، علي مجرشي، محمد سالم، أحمد شراحيلي، عبدالله الشامخ، الفريد أندياي، ناصر العمران، سيبا، كريستيان جوانكا، عبدالله الحمدان وماكيتي ديوب.
وظهر لاعبو الليوث بشكل جيد خلال مباراة الشباب ضد الكوكب الودية، في إطار استعدادات الفريقين لعودة النشاط الرياضي شهر أغسطس المقبل، وتمكن أصحاب الأرض من تحقيق الفوز بثنائية سجلها جوانكا وديوب.
ويخوض الشباب العديد من المباريات الودية، أملًا في إعداد اللاعبين فنيًّا وبدنيًّا بشكل مميز في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الثامن في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالليوث في تحقيق الفوز 9 مرات وخسر مثلها، وتعادل في 4 مواجهات، وتمكن من تسجيل 28 هدفًا، واهتزت شباكه 30 مرة خلال الـ22 جولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.