Icon

ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج Icon العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار Icon الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره Icon الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة Icon الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات Icon رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت Icon بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار Icon الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج Icon القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم Icon حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة Icon

بعد مباراة الاتفاق

تعليق جستنيه الناري بعد اشتباك مبولحي ونجمي الاتحاد

الأحد ١٦ أغسطس ٢٠٢٠ الساعة ٦:٢١ مساءً
تعليق جستنيه الناري بعد اشتباك مبولحي ونجمي الاتحاد
المواطن - محمد سمعه

أبدى الناقد الرياضي والإعلامي عدنان جستنيه تعليقه على أزمة اشتباك الحارس الجزائري رايس مبولحي حارس نادي الاتفاق مع اللاعبين البرازيلي رومارينيو والأرجنتيني ليوناردو جيل نجمي الاتحاد، عقب نهاية مباراة الفريقين في الجولة الـ25 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وكتب جستنيه عبر حسابه في “تويتر” اليوم الأحد: “من الباب للطق، تهجم لاعبو الاتحاد على حارس الاتفاق؟!، ثم إن لكل فعل، ردة فعل، والذين يُشبهون رد فعل حارس الاتفاق، برد فعل زين الدين زيدان في نهائي مونديال 2006 فهم مخطئون، لأن ردة فعل زيدان كانت في لحظتها مباشرة، وأتعجب من رد فعل خالد العطوي مدرب الاتفاق بتغريدة من المفترض ألا تصدر من مدرب يعرف حدود عمله، ولا يعرف أصل الحقيقة”.

مبولحي يقذف قارورة مياه بوجه لاعبي الاتحاد

والتقطت عدسات الكاميرا دخول رايس مبولحي في مشادة حادة مع جيل ورومارينيو، حيث تخللها قذف مبولحي لقارورة مياه في وجه جيل، ثم تدخل الجهاز الإداري للفريقين من أجل التفرقة بين اللاعبين قبل حدوث مشكلة كُبرى.

فهد المولد يُنقذ الاتحاد من نتيجة سلبية

وكان الاتحاد، فاز على الاتفاق بهدف دون رد سجله اللاعب فهد المولد بالدقيقة الـ54 من عمر المباراة بواسطة ركلة جزاء.

وأصبح رصيد العميد بعد الفوز 26 نقطة في المركز الثاني عشر في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان، بينما تجمد رصيد نادي الاتفاق 35 نقطة في المركز الثامن في جدول الترتيب.

 

تخللها قذف قارورة مياه ..مناوشة عنيفة بين مبولحي ونجمي الاتحاد

 

 

إقرأ المزيد