فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق استعداداته لمباراته المقبلة ضد النصر في بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
واستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بقيادة خالد العطوي تدريباته، اليوم الأحد، على ملعب عبدالله الدبل، وانطلقت الحصة التدريبية بتمارين استرجاعية للاعبين الذين خاضوا مباراة ضمك، وأجرى بقية اللاعبين تمارين لياقية بالكرة.
وأجرى حراس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، تمارين خاصة مع مدرب الحراس حمد اليامي، قسم بعدها العطوي لاعبي الفريق إلى مجموعتين لتطبيق عدد من الجمل التكتيكية، قبل يختتم التدريب بمناورة جادة على ثلث الملعب.

ويستعد فارس الدهناء لمواجهة النصر على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض، مساء يوم الأربعاء المقبل، في الجولة الـ30 والأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل فارس الدهناء المركز الثامن في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 42، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز الثاني برصيد 61 نقطة.