توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
انتهت مباريات اليوم ضمن منافسات الجولة الـ31 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، وشهدت تحقيق انتصارين وتعادلين.
وانطلقت مباريات اليوم بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الثقبة ضد العين على إستاد الأمير محمد بن فهد، بفوز الفريق العيناوي بثنائية دون رد سجلها بيتر نواره ومحمد فؤاد.
وتغلب الجبلين على مضيفه النجوم بنتيجة 3/ 1 في المباراة التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، وسجل ثلاثية الضيوف مبارك الأسمري، عبدالعزيز السعود ودييجو ميراندا، فيما أحرز عبدالله ناصر هدف أصحاب الأرض.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن في الفوز على نظيره الجيل بهدفين دون رد في المباراة التي أُقيمت على ملعبه، وأحرز ثنائية الفريق السماوي فهد الشمري وعبدالله الدوسري، وهز عبدالمجيد السعيد شباكه.
وفي ختام مباريات اليوم من دوري الدرجة الأولى، لعب خيم التعادل الإيجابي على نتيجة مباراة الطائي ضد الأنصار التي أُقيمت على مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد الرياضية، حيث تقدم أصحاب الأرض عن طريق فيصل لافي، وسجل حمزة آيت وعمر التعادل.
