إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
كشف حساب دوري بلس الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن قائمة هدافي التعاون في بطولة دوري أبطال آسيا.
ويتصدر الحسن ندياي قائمة هدافي سكري القصيم في دوري أبطال آسيا برصيد هدفين، بالتساوي مع النجم عبدالمجيد السواط، الذي وقع على عقود انضمامه لنادي الاتحاد رسميًا.
ونجح أكثر من لاعب في تسجيل هدف واحد مع التعاون في دوري أبطال آسيا، وهم؛ جهاد الحسين، ريكاردو ماتشادو، محمد الصيعري، طلال العبسي، فيصل درويش ومحمد السهلاوي الذي تعول عليه الجماهير كثيرًا في النسخة الحالية.
ومن المقرر أن يستأنف سكري القصيم مبارياته في البطولة الآسيوية بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيرسيبوليس الإيراني، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات.
ويسير سكري القصيم بشكل مميز في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، حيث يتصدر مجموعته برصيد 6 نقاط، وبفارق 3 نقاط عن الدحيل القطري، فيما يملك بيرسيبوليس الإيراني والشارقة الإماراتي نقطة واحدة.