تحالف دعم الشرعية يوضح تفاصيل هروب عيدروس الزبيدي
الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
أعلنت إدارة نادي الفيصلي، برئاسة فهد المدلج، عن التعاقد مع الثنائي ألكسندر ميركل وجوليو تافاريس؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
ونشر نادي الفيصلي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا أثناء وصول الثنائي ميركل وتافاريس إلى السعودية، وتوقيعهما على عقود انضمامهما إلى عنابي سدير بشكل رسمي.
وأنهت إدارة النادي إجراءات التعاقد مع ألكسندر ميركل، بعقد يمتد لموسمين مع أفضلية التجديد لموسم آخر، فيما وقع مع جوليو تفاريس على عقد يمتد لمدة موسمين رياضيين حتى 2022.

ووصل اللاعبان اليوم إلى مطار الملك خالد الدولي بالرياض، وكان في استقبالهما أعضاء العلاقات العامة إبراهيم الخريف ومحمد العباد، قبل أن يخضعا الفحوصات الطبية لدى شريك النادي الطبي عيادة فزيوتريو في مدينة الرياض.
وتمنت إدارة النادي برئاسة فهد المدلج للاعبين التوفيق مع بقية زملائهما في الفريق الأول لكرة القدم، من أجل تحقيق تطلعات جماهير ومحبي عنابي سدير.
وأنهى عنابي سدير منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الخامس برصيد 48 نقطة من الفوز في 14 مباراة والتعادل في 6 لقاءات، والخسارة في 10 مواجهات.

