فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
ضبط 6446 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد البقعة الشمسية العملاقة من سماء عرعر
تطوير 71 موقعًا وجهة تاريخية في مكة المكرمة والمدينة المنورة
وظائف شاغرة في مجموعة روشن للتطوير
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى STC
وظائف شاغرة بـ هيئة المراجعين والمحاسبين
يبدو أن رئيس الهيئة العامة للترفيه، مالك نادي ألميريا الإسباني، تركي آل الشيخ اقترب من تولي الرئاسة الشرفية لنادي الهلال السوداني.
وانتشرت أنباء خلال الفترة الماضية تؤكد اقتراب تركي آل الشيخ من الرئاسة الشرفية لنادي الهلال السوداني خلال الفترة المقبلة، قبل أن يؤكد صحافي سوداني يُدعى أحمد علي عبدالقادر هذا الخبر.
وقال عبدالقادر عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “تركي آل الشيخ يقترب من الرئاسة الشرفية للهلال السوداني”، ليرد عليه مالك نادي ألميريا الإسباني قائلًا: “شرف لا أنكره”.
وتفاعلت الجماهير مع هذه التغريدة، وقال حافظ الفتح: “أحباب أبو ناصر في الهلال السوداني هل سوف يصنع لنا أبو ناصر فريقًا يأتي لنا بالأميرة السمراء التي انتظرناها طوال 89 عامًا هل سوف يدخل أبو ناصر التاريخ ويفرح 40 مليون هلالي”.

وكان آل الشيخ قد تولى الرئاسة الشرفية للنادي الأهلي المصري خلال الفترة السابقة، قبل أن يستقيل من المنصب بشكل رسمي، بسبب خلافات عديدة مع مجلس الإدارة برئاسة محمود الخطيب.
وامتلك استثمر نادي بيراميدز قبل أن يُقرر الانسحاب الرياضي من مصر، واستحوذ بعد ذلك على نادي ألميريا الإسباني الذي يُنافس في دوري الدرجة الثانية، وكان قريبًا من التأهل إلى الليغا قبل أن يخسر في الملحق.