القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
سافر الكوري الجنوبي كيم جين سو مع بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إلى الدوحة، من أجل استكمال منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وغاب كيم جين سو عن قائمة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في دوري أبطال آسيا 2020، حيث ضم المدرب البرتغالي روي فيتوريا، المغربي عبدالرزاق حمدالله، البرازيلي مايكون، الأسترالي براد جونز والوافد الجديد مارتينيز.
وعلى الرغم من غيابه عن القائمة الآسيوية، إلا أن تقارير صحافية أكدت أن فيتوريا فضل اصطحاب الظهير الأيسر الكوري إلى الدوحة، من أجل تجهيزه لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد المقرر انطلاقه الشهر المقبل.

وأنهى نادي النصر قبل عدة أيام إجراءات التعاقد رسميًا مع كيم جين سو لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بعقد ممتد لمدة سنتين حتى 2022، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وسبق أن شارك الظهير الأيسر الكوري طوال مسيرته في 208 مباريات، وسجل 12 هدفًا وصنع 22 أخرى، ويسعى لمواصلة التألق خلال تجربته الجديدة مع النصر، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
