الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أصبح اللاعب البرازيلي إدينيلسون أندرادي دوس سانتوس، لاعب وسط فريق إنترناسيونال البرازيلي، قريبًا من الانضمام لنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وتابع إدينيلسون أندرادي دوس سانتوس حساب يحيى بخش، مدير المركز الإعلامي في العميد، عبر “تويتر” ليكون مؤشرًا يدل على اقتراب اللاعب البرازيلي من الانضمام لنمور جدة.
وكان نادي إنترناسيونال نفى في أكثر من مناسبة رغبته في التفريط في اللاعب إدينيلسون مهددًا العميد بأنه سيقدم شكوى ضده، في حال رغب في ضم لاعبه.
جدير بالذكر أن إدينيلسون تابع أيضًا حساب كل من مواطنيه مارسيلو غروهي حارس مرمى العميد والمهاجم رومارينيو.
وفي وقت سابق، حاول فريق الهلال، التعاقد مع اللاعب إدينيلسون أندرادي دوس سانتوس، لكن العرض تم رفضه من قبل إدارة النادي البرازيلي.
وكان إدينيلسون وافق بشكل مبدئي على الانضمام إلى الاتحاد وذلك من أجل خوض تجربة احترافية جديدة في الدوري السعودي.
جدير بالذكر أن العميد نجا من الهبوط في الموسم الماضي، باحتلاله المركز الحادي عشر في جدول الترتيب برصيد 35 نقطة.