كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلن نادي الاتحاد عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن خضوع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم لفحوصات طبية، اليوم الخميس.
ونشر حساب النادي الرسمي صورًا أثناء إجراء الجهاز الفني ولاعبي الفريق الأول لكرة القدم للمسحة الطبية الخاصة بفيروس كورونا المستجد؛ للاطمئنان على صحتهم قبل انطلاق الموسم.
وجاء هذا الفحص بناءً على التعميم الصادر من الاتحاد السعودي لكرة القدم تحضيرًا لانطلاق منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021، مساء يوم السبت المقبل.
وتأمل الإدارة والجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم في تحسين النتائج والظهور بشكل أفضل الموسم المقبل، بعد تراجع نتائجه خلال الفترة الأخيرة، ما دفعها للتعاقد مع عدد من اللاعبين المميزين خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ويبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة كاريلي مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021، بمواجهة نظيره الاتفاق، مساء يوم الأحد المقبل، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.