المدني يحذر: أمطار رعدية غزيرة على عدة مناطق حتى الخميس
أكثر من نصف مليون متبرع بالأعضاء بعد الوفاة عبر توكلنا
استشهاد 62 فلسطينيًّا في قصف الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة
فالنتين أتانجانا أهلاوي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.300 سلة غذائية في ريف دمشق
سرب نحل يوقف مباراة كرة في تنزانيا ولقطات توثق الحدث
ميكروفون مفتوح يورط زوكربيرغ أمام ترامب
طيران ناس يحقق حلم 26 سوريًا من المرضى وذوي الاحتياجات لأداء العمرة وزيارة بيت الله الحرام
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالجامعة السعودية الإلكترونية
بدر التركي يؤم المصلين في صلاة الخسوف بالمسجد الحرام غدًا
نجح نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي في حل أزمة المستحقات المالية للمدافع المغربي مروان دا كوستا لاعب العميد السابق، الذي فسخ عقده ورحل عن النادي بالفترة الأخيرة.
وكان دا كوستا فسخ عقده من طرف واحد مع الاتحاد بيناير الماضي، ورحل عن العميد ثم قدم شكوى إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم ليُطالب بمستحقاته المالية المتأخرة.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن إدارة الاتحاد نجحت في التواصل لاتفاق مع مروان دا كوستا من أجل تسليمه مستحقاته المالية حتى يتم إنهاء القضية.
وأكد الناقد الرياضي ماجد هود الأمر ذاته عبر حسابه الرسمي في موقع “تويتر”.
وكان الفيفا أنصف دا كوستا بحصوله على 3.5 مليون يورو بقية مستحقاته المالية المتأخرة من إدارة الاتحاد.
وفي وقت سابق، كانت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي اتجهت لتصعيد الأمور ضد لاعب الفريق الأول لكرة القدم السابق، مروان دا كوستا.
وبدأت إدارة نادي الاتحاد بتجهيز ملف متكامل ضد دا كوستا؛ يضم تصريحاته في جميع وسائل التواصل الاجتماعي، وخلافاته مع المدربين التشيلي لويس سييرا؛ والهولندي تين كات؛ بجانب سفره المتكرر للخارج ورفضه العلاج في جدة.
كما يضم الملف الذي يعده نادي الاتحاد الامتيازات التي حصل عليها خارج عقده، متضمنًا أقوال الشهود من زملائه اللاعبين والإداريين وطريقة معاملته معهم، من أجل تقديمه إلى محكمة الرياضية “كاس”، وذلك وفقًا لتقارير صحافية.