رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
نجح نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي في حل أزمة المستحقات المالية للمدافع المغربي مروان دا كوستا لاعب العميد السابق، الذي فسخ عقده ورحل عن النادي بالفترة الأخيرة.
وكان دا كوستا فسخ عقده من طرف واحد مع الاتحاد بيناير الماضي، ورحل عن العميد ثم قدم شكوى إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم ليُطالب بمستحقاته المالية المتأخرة.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن إدارة الاتحاد نجحت في التواصل لاتفاق مع مروان دا كوستا من أجل تسليمه مستحقاته المالية حتى يتم إنهاء القضية.
وأكد الناقد الرياضي ماجد هود الأمر ذاته عبر حسابه الرسمي في موقع “تويتر”.
وكان الفيفا أنصف دا كوستا بحصوله على 3.5 مليون يورو بقية مستحقاته المالية المتأخرة من إدارة الاتحاد.
وفي وقت سابق، كانت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي اتجهت لتصعيد الأمور ضد لاعب الفريق الأول لكرة القدم السابق، مروان دا كوستا.
وبدأت إدارة نادي الاتحاد بتجهيز ملف متكامل ضد دا كوستا؛ يضم تصريحاته في جميع وسائل التواصل الاجتماعي، وخلافاته مع المدربين التشيلي لويس سييرا؛ والهولندي تين كات؛ بجانب سفره المتكرر للخارج ورفضه العلاج في جدة.
كما يضم الملف الذي يعده نادي الاتحاد الامتيازات التي حصل عليها خارج عقده، متضمنًا أقوال الشهود من زملائه اللاعبين والإداريين وطريقة معاملته معهم، من أجل تقديمه إلى محكمة الرياضية “كاس”، وذلك وفقًا لتقارير صحافية.