بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
الناصر: أرامكو تطبّق الذكاء الاصطناعي على نطاق واسع وبشكل مبتكر
أشاد الإعلامي وليد الفراج بوعي الشارع الرياضي خلال الفترة الماضية، مشيرًا إلى أن هناك تراجعًا في الحديث بتطرف وإساءة.
وقال وليد الفراج: “بصراحة.. لأول مرة يتخلى أغلب الشارع الرياضي عن فكرة رمي الأخطاء الإدارية وسوء الخيارات الفنية والأخطاء التحكيمية على نادٍ محدد”.
وتابع: “أصبح هناك ارتفاع في مستوى الوعي، لم يعد الجمهور مستعدًّا للتضليل الذي عشنا فيه عقودًا طويلة بالحديث عن مسؤولية نادٍ حتى عن ثقب الأوزون.. القصة استهلكت”.
وأضاف عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “تابع مواقع التواصل، هناك تراجع في الحديث بتطرف وإساءة بسبب التعصب الرياضي، الأغلبية أصبحت تستخدم حسابات بدون صور شخصية وبدون أسماء صريحة”.
واختتم الفراج حديثه عبر “تويتر”، قائلًا: “الطرح المتعصب البذيء لم يعد له قبول حتى عند المتعصبين رياضيًّا، بقي فقط حسابات بدون عناوين واضحة وهذا مكسب، صاروا يخجلون وهذه البداية”.