البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
أعلنت اللجنة العامة للانتخابات عن القائمة الأولية للمترشحين لانتخابات عضوية مجلس إدارة اتحاد الإعلام الرياضي للدورة المقبلة 2021/ 2025.
وكشف حساب اتحاد الإعلام الرياضي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن قائمة المرشحين، وجاءت كالتالي؛ خالد بن إبراهيم بن غانم أبو غانم، رياض محمد صالح الغامدي، رياض بن ضيف الله بن زيلعي مسلم وسلطان بن مساعد بن فهد بن غشيان.
كما تضمنت قائمة المرشحين كل من؛ صالح بن عبدالعزيز بن صالح الخليف، عبدالله بن مساعد بن عبدالكريم الدرويش، عبدالهادي بن حسين بن ناجي آل مطلق، عوض بن مبارك بن جمعان الصقور وفارس بن سالم بن عتيق الفزي الجهني.
وأكدت اللجنة العامة للانتخابات أنه في حال وجود اعتراض أو تظلم على القائمة الأولية فيمكن التقدم بذلك للجنة الطعون والمخالفات من خلال تعبئة نموذج الطعن المتاح في الموقع الإلكتروني وإرساله إلى بريد اللجنة ([email protected]).
وطالبت اللجنة العامة للانتخابات المرشحين لعضوية مجلس إدارة اتحاد الإعلام الرياضي بضرورة الالتزام بكافة مواد لائحة الانتخابات، حيث تبدأ الفترة المحددة للمرشحين للتعريف بأنفسهم وبرامجهم الانتخابية للناخبين بعد إعلان القائمة النهائية للمرشحين وتنتهي في اليوم الذي يسبق الموعد المحدد للاقتراع، وفقًا للمادة 14.
كما يجب على المرشح احترام الأنظمة واللوائح والأعراف والتقاليد السائدة في السعودية والابتعاد عن كل ما يثير الفتن والنزعات والفرقة، وفقًا للمادة 13، ويحظر على المرشحين ما يلي؛ تلقي أي شكل من أشكال الدعم المادي من أي شخص أو جهة، الإساءة إلى أي من الناخبين أو المرشحين، واستخدام الوسائل غير المشروعة في كسب أصوات الناخبين كتقديم الوعود الخاصة أو الهدايا.