وزير الخارجية الأميركي: لن نصمت حيال استهداف إيران للمطارات والمنشآت المدنية
قطر للأمم المتحدة ومجلس الأمن: نحتفظ بحق الرد على الاعتداء الإيراني
سلمان للإغاثة يوزّع 30 ألف وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
محمد التونسي بعد تجاهل شركة المياه لشكواه: ماذا بعد؟
السعودية تعزي حكومة وشعب الكويت إثر استشهاد اثنين من منتسبي الجيش أثناء أداء مهامهم الوطنية
إدانة قاتل محمد القاسم في بريطانيا بتهمة القتل العمد
الجاسر يتفقد حركة السفر والخطط التشغيلية في مطار الملك عبدالعزيز بجدة
لقطات من دعاء الشيخ بندر بليلة من المسجد الحرام 13 رمضان
رئاسة الأركان الكويتية تنعى شهيدي العمليات الحربية عبدالعزيز داخل ناصر ووليد مجيد سليمان
عناية خاصة بكبار السن.. مسارات مخصصة وعربات كبيرة تسهّل الوصول إلى المسجد الحرام
تنطلق منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء يوم غد الأربعاء، بـ3 مباريات قوية في ظل اشتعال المنافسة على القمة والهروب من المراكز الأخيرة.
وتنطلق مباريات الغد عند الساعة 7:10 مساء بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضد نظيره العين على ملعب الأمير خالد بن سلطان في الرياض، حيث يطمح الليوث في استعادة توازنه وتحقيق الفوز، فيما يسعى الفريق العيناوي للخروج بنتيجة إيجابية.

ويحتل الشباب المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الترتيب برصيد 20 نقطة، وتأكد هبوطه إلى دوري الدرجة الأولى رسميًّا.
ويلعب الباطن ضد الاتفاق عند الساعة 7:20 مساء على ملعب نادي الباطن، ويسعى الفريق السماوي لتحقيق فوز يُبعده عن المراكز الأخيرة، حيث يحتل المركز الـ13، فيما يطمح فارس الدهناء في التقدم في الترتيب، نظرًا لتواجده بالمركز السادس.

وتُختتم مباريات الغد بمواجهة الهلال ضد الأهلي عند الساعة التاسعة مساء على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ويدخل الفريقان الكلاسيكو بهدف الظهور بشكل مميز وخطف الثلاث نقاط.
وقبل كلاسيكو الغد، ينفرد الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 52 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز الثامن برصيد 38 نقطة.
