تسجيل النشاط باسم سعودي وإدارته من أجنبي من أبرز صور التستر التجاري
65% من حالات ضعف النظر في السعودية وراثية
4 خطوات تخفض استهلاك المكيف للكهرباء
رياح على العاصمة المقدسة حتى السابعة مساء
أسعار النفط تتراجع مع توقعات بزيادة الإمدادات في الأسواق العالمية
المنتخب الكندي يتغلب على نظيره القطري 6-0 في كأس العالم 2026
كأس العالم 2026: المكسيك أول المتأهلين إلى دور الـ32
إلغاء المحادثات الأمريكية الإيرانية في سويسرا
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
أوكرانيا تقصف مصفاة نفط في روسيا والدخان يغطي سماء موسكو
أكد المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي، أن الأندية السعودية لا تمتلك الشجاعة التي يمتلكها العالمي لعدد من الأسباب.
وتساءل سعود الصرامي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “لماذا الأندية الأخرى لا تملك شجاعة النصر والنصراويين؟.. فالأعضاء الذهبيين والعاديين أسمائهم (معلنة)، ودعم وزارة الرياضة (معلن)”.
وتابع المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر أسبابه قائلًا: “بطولاته تاريخه تأسيسه (معلن)، ميزانيته ديونه إيراداته مصروفاته (معلنة)، في الوقت الذي تجد أندية تدعي النجاح الغموض في أعمالها”.

على الجانب الآخر، نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في خطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي من بطولة دوري أبطال آسيا 2021 كمتصدر مجموعته برصيد 11 نقطة، وذلك بعد فوزه على السد القطري في الجولة الأخيرة.
وأنهى العالمي منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين محتلًّا المركز السادس برصيد 46 نقطة، بعد خسارته ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بهدفين مقابل هدف في الجولة الأخيرة.
