الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
خيبت السباحة المصرية فريدة عثمان آمال الجماهير خلال مشاركتها ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية الصيفية “أولمبياد طوكيو 2020”.
وكانت الجماهير تعول كثيرًا على تألق فريدة عثمان في أولمبياد طوكيو 2020، أملًا في حصولها على ميدالية، إلا أنها ودعت منافسات 100 متر سباحة حرة، بعد احتلالها المركز الـ33 في الترتيب العام بالتصفيات، حيث يصعد أول 16 لاعبة إلى الدور النصف النهائي.
كما أنهت السباحة المصرية منافسات التصفيات في سباق 100 متر حرة، محتلة المركز الثالث بزمن وصل إلى 55.74 ثانية، وودعت دورة الألعاب الأولمبية الصيفية، كما احتلت المركز الأخير في سباق 100 متر فراشة.
وتخوض فريدة عثمان آخر منافساتها في أولمبياد طوكيو 2020، يوم غد الجمعة، عند الساعة 1:38 ظهرًا، بسباق 50 متر حرة، وتأمل الجماهير في استعادة توازنها واحتلال مركز متقدم من أجل التأهل والمنافسة على ميدالية.
وكانت السباحة المصرية قد تأهلت إلى منافسات أولمبياد طوكيو 2020، في منافسات 100 متر فراشة بعد مشاركتها في بطولة ISCA International Senior Cup التي أُقيمت في مارس الماضي بأمريكا، وتوجت فريدة بالميدالية الذهبية.