أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
رفض نادي إنتر ميلان الإيطالي، عرضًا من أتلتيكو مدريد الإسباني، من أجل التعاقد مع مهاجمه الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشارت صحيفة “توتو سبورت” الإيطالية، إلى أن إنتر رفض عرضًا بقيمة 50 مليون يورو من أتلتيكو لضم لاوتارو، حيث حدد 90 مليون يورو للتخلي عنه، لكنه قد يوافق على رحيل اللاعب بمقابل يتراوح من 70 إلى 80 مليون يورو.
ولفتت الصحيفة الإيطالية إلى أن المهاجم الأرجنتيني يتواجد أيضًا على طاولة اهتمام ناديي تشيلسي وآرسنال خلال الميركاتو الصيفي الجاري، إلا أنه لم يحسم موقفه حتى الآن.

وشددت تقارير إيطالية على أن سيموني إنزاجي، مدرب إنتر ميلان الإيطالي، لا يمانع رحيل لاوتارو هذا الصيف، بشرط التعاقد مع خواكين كوريا من صفوف لاتسيو.
وارتبط المهاجم الأرجنتيني بالرحيل عن إنتر ميلان خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، في ظل عدم توصله لاتفاق مع النادي على تجديد عقده، بجانب رغبة النيراتزوري في جمع الأموال.
