وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
ارتبط اسم البرتغالي كريستيانو رونالدو بالرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس الإيطالي، وجاء تواجده على مقاعد البدلاء ضد أودينيزي ليزيد من هذه الأنباء.
ولعب يوفنتوس ضد أودينيزي، مساء أمس الأحد، ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الإيطالي لكرة القدم، وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وشارك كريستيانو رونالدو عند الدقيقة 60 من أحداث الشوط الثاني، وسجل هدفًا قاتلًا عند الدقيقة 94، وبعد الاحتفال به، قرر الحكم إلغاءه بداعي التسلل بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو.

وكشف نائب رئيس نادي يوفنتوس، بافيل نيدفيد، سبب جلوس البرتغالي كريستيانو رونالدو، على مقاعد البدلاء ضد أودينيزي، وقال خلال تصريحاته لشبكة DAZN الإيطالية: “يجب ألا نحاول نسج قصص مثيرة من وحي الخيال”.
وأضاف: “لقد كان قرارًا (بقاء رونالدو بديلًا) مشتركًا بين المدرب واللاعب، ومن الطبيعي في بداية الموسم، ألا تبلغ قمة لياقتك. يحاول المدرب استخدام أفضل تشكيلة في هذه اللحظة، على سبيل المثال جورجيو كيليني على مقاعد البدلاء اليوم أيضًا”.

واختتم نيدفيد تصريحاته بشأن رحيل رونالدو قائلًا: “يمكنني (دون تردد) أن أؤكد أن رونالدو سيبقى في يوفنتوس هذا الموسم”.
وكانت تقارير إيطالية قد أكدت أن رونالدو هو من طلب الجلوس بديلًا أمام أودينيزي، لأنه ينتظر العروض التي ستقدم له من أجل دراستها والرحيل خلال الفترة الحالية.