أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
يوم التروية.. مشعر منى يستقبل جموع الحجاج وسط منظومة خدمية وتنظيمية متكاملة
عقد نادي الفيصلي، مساء اليوم الاثنين، الجمعية العمومية العادية، وذلك عبر الاتصال المرئي، وذلك بحضور الرئيس فهد المدلج.
وشهدت الجمعية العمومية العادية أعضاء مجلس إدارة نادي الفيصلي، والرئيس التنفيذي مساعد المويس، بالإضافة إلى ممثلي وزارة الرياضة.
وبدأت أعمال الجمعية العمومية بكلمة ترحيبية من فهد المدلج ثم قراءة جدول الأعمال واعتماده، وتم تقديم تقرير مجلس الإدارة متضمنًا التقرير السنوي وعرض البيانات المالية بعد مراجعتها وتدقيقها من قبل مدقق الحسابات.

كما شهدت الجمعية العمومية العادية، استعراض البيانات المالية شملت الإيرادات والمصروفات والمركز المالي والالتزامات المالية كما في 30/ 6/ 2021، والمصادقة على تعيين مدقق الحسابات للسنة المالية المنتهية 30/ 6/ 2021.
وبلغت إجمالي إيرادات النادي 110.030.584 مليون ريال، فيما وصلت المصروفات إلى 106.148.611 ريالًا، ليكون صافي الأرباح في 30/ 6/ 2021، 3.881.973 ريالًا.
