ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
تعمل إدارة نادي الفيصلي برئاسة فهد المدلج على حسم صفقة الفرنسي جيريمي مينيز لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
وأكد الصحافي الإيطالي الشهير نيكولو شيرا، اليوم الخميس، أن جيريمي مينيز تلقى عرضًا رسميًا كبيرًا من نادي الفيصلي للانضمام إلى صفوفه بداية من الموسم الرياضي المقبل.
وأضاف عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن الفيصلي عرض على جيريمي مينيز التوقيع على عقد يمتد لـ3 مواسم، مشيرًا إلى أن اللاعب الفرنسي يقترب من الرحيل عن صفوف ريجينا هذا الصيف.

ويملك مينيز صاحب الـ34 عامًا خبرة كبيرة، حيث إنه سبق أن لعب في صفوف روما وميلان في إيطاليا، ولكنه لم ينجح في التتويج بالألقاب معهما، وتألق بشكل لافت مع الفرق الأول لكرة القدم بنادي موناكو الفرنسي.
وخطف مينيز الأنظار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان وتوج معه بـ5 ألقاب، ثم انتقل إلى صفوف كلوب أمريكا المكسيكي، وحصد معه بطولتين، إلا أن الإصابة أنهت مسيرته مع الفريق.
وانتقل جيريمي مينيز إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريجينا المنتمي إلى دوري الدرجة الثانية الإيطالي في يونيو 2020، مؤكدًا آنذاك أنه انضم إليه أملًا في قيادته للتأهل إلى منافسات الكالتشيو.
