قطر للطاقة: وفاة 13 شخصا في حادث انفجار في مصنع في منطقة رأس لفان
نائب أمير تبوك يطّلع على خطط تطوير الخدمات الصحية ومستجدات التحول الصحي بالمنطقة
أمانة جدة تبدأ المرحلة الثالثة من مبادرة جودة الحياة العالمية
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تبدأ تطبيق الموجهات التصميمية والمعمارية للمنطقة الممتدة بين طريق العروبة والطريق الدائري الشمالي
خلال 9 سنوات.. انخفاض وفيات الحوادث المرورية بأكثر من 60% في المملكة
أمريكا: وفاة الرئيس السابق لمجلس الاحتياطي الفيدرالي ألان جرينسبان عن عمر ناهز 100 عام
نائب الرئيس الأمريكي: أحرزنا تقدما جيدا وكبيرا مع إيران
رئيس وزراء قطر: هناك أطراف تسعى لعرقلة المفاوضات بين واشنطن وطهران
روسيا تعلن استهداف مصافي النفط ومستودعات الوقود الأوكرانية
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب مواد مخدرة
أصدرت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، قرارًا بتغريم حارس مرمى الفريق الأول بالنادي الأهلي، ياسر المسيليم.
وأشارت لجنة الانضباط إلى أن ياسر المسيليم قام بالنزول إلى غرفة تبديل الملابس بين شوطي مباراة التعاون ضد الأهلي، وبعد نهايتها، على الرغم من عدم تسجيله في قائمة المواجهة، وذلك وفقًا لما ورد في تقرير مراقب اللقاء.
ولفت اللجنة إلى ثبوت مخالفة ياسر المسيليم للمادة 66 من لائحة لجنة الانضباط والأخلاق، وألزمته بدفع غرامة مالية تُقدر بـ20 ألف ريال، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف وفقًا للمادة 139.

ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون ضد الأهلي، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي.
وحقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رقمًا سلبيًّا في تاريخ مشاركاته بمنافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، بعد تعادله ضد التعاون، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز رصيده إلى نقطتين ليتواجد في المركز الـ14 بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يقع الراقي في المركز التاسع برصيد 4 نقاط.
