وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
أعلن، ظهر اليوم الأربعاء، عن إطلاق مسمى “دوري يلو” على منافسات دوري الدرجة الأولى السعودي لمدة 3 مواسم رياضية.
ووقعت شركة الوفاق لتأجير السيارات “يلو”، إحدى الشركات الرائدة في تأجير السيارات بالشرق الأوسط، عقدًا مع FDL؛ ترعى بموجبه “يلو” دوري الدرجة الأولى السعودي بداية من منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وقام بتوقيع عقد الرعاية كل من المدير التنفيذي للدرجة الأولى، طلال بن عبدالله العبيدي، والرئيس التنفيذي لشركة الوفاق لتأجير السيارات “يلو”، ناصر القحطاني، وذلك بحضور رئيس مجلس إدارة رابطة الدوري السعودي للمحترفين، عبدالعزيز العفالق، ونائب رئيس الشركة، بشير القحطاني.

وكانت رابطة دوري الدرجة الأولى قد أطلقت مؤخرًا الهوية الجديدة للمسابقة FDL والتي ترمز إلىFirst Division League ، لمواكبة التطور الكبير الذي يشهده القطاع الرياضي في السعودية في ظل الدعم اللامحدود من القيادة ووزارة الرياضة والاتحاد السعودي لكرة القدم.
وأكد طلال العبيدي أن الهوية الجديدة تستكمل مسيرة لعمل الماضية وارتفاع قيمة البطولة السوقية والفنية، تماشيًا مع التنافس الفني الكبير بين أندية دوري الدرجة الأولى، والشغف الجماهيري تم استحداث هذه الهوية الجديدة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن تنطلق منافسات دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى للمحترفين، يوم الأربعاء الموافق 6 سبتمبر المقبل، على أن تكون نهاية مواجهات الدور الأول، يوم 12 يناير 2022.
