ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
انطلقت منافسات الجولة الثانية من بطولة دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، بـ3 مباريات اليوم، وانتهت جميعها بتحقيق الفوز.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود ضد نظيره العدالة على ملعب نادي الحزم، وتمكن الفريق الضيف من تحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف، سجلهما بابا توندي ومرتضى البريه عند الدقيقتين 30 و54، وأحرز أوبوس أجريه هدف فريقه الوحيد عند الدقيقة 30.

واستضاف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد نظيره هجر على ملعبه في دوري يلو، وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، وتمكن أصحاب الأرض من تسجيل هدفين دون رد عن طريق حمد الجهيم وتشارلز كارلوس في الدقيقتين 75 و87، ليخطف ثلاث نقاط.

وفي ختام مباريات اليوم الأول من الجولة الثانية لمنافسات دوري يلو، حل الفريق الأول لكرة القدم بنادي جدة ضيفًا على نظيره النهضة في المباراة التي أُقيمت على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام.
وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النهضة بهدفين دون رد عن طريق حمد الشهري وإبراهيم بالحارث في الدقيقتين 40 و71، وتمكن قاسم المساوي من تقليص الفارق في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع في الشوط الثاني.
ومن المقرر أن تُستكمل منافسات الجولة الثانية من بطولة دوري يلو، مساء يوم غد الثلاثاء، بـ4 مباريات، على أن تُختتم المواجهات، يوم الأربعاء المقبل، بـ3 بلقاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجيل ضد نظيره القادسية.
