موجات الحر تقتل 1180 شخصًا في إسبانيا
4 مزايا للرعي المنظم
عشرات القتلى والجرحى في حريق دار مسنين بولاية أميركية
غير مسرور.. مهلة من ترامب لبوتين 50 يومًا لوقف الحرب
القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
وثقت “المواطن” حفل تكريم زعيم آسيا ونجومه برعاية الهيئة العامة للترفيه وبتنظيم روتانا، وذلك بعد نيلهم لقب دوري أبطال آسيا أول أمس الثلاثاء على حساب نادي بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي.
ونفذت جماهير نادي الهلال وعدها بحضور كبير ومميز في حفل تكريم أبطال الفريق الكروي الأول بالزعيم بعد التتويج بلقب دوري أبطال آسيا.
وحضرت الجماهير بكثافة إلى ساحة بوليفارد بلس في الرياض لتهنئة لاعبي الزعيم، حيث حرصوا على رفع الكأس الآسيوي والإشارة لجماهير الزعيم على أنهم كانوا من أحد الأسباب الرئيسية للتتويج بلقب دوري الأبطال الآسيوي للمرة الرابعة في تاريخ الزعيم.
وفي وقت سابق، حرص فهد بن نافل، رئيس مجلس إدارة النادي، على تهنئة جماهير النادي بالفوز بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الرابعة بتاريخ النادي، وذلك خلال حفل تكريم الفريق في بوليفارد بلس في الرياض.
وأضاف ابن نافل: “إن شاء الله كل عام نكرر ونعيد هذه الاحتفالية، جمهور الهلال يستحق كل ما هو جيد وخير”.
يذكر أن الزعيم تأهل لـ كأس العالم للأندية التي تُقام فبراير المقبل في الإمارات.
وبوقت سابق، وجه الفنان راشد الماجد والمطربة السورية أصالة، رسالة تهنئة لنادي الهلال وجماهير الزعيم بمناسبة التتويج بلقب دوري أبطال آسيا
وقال راشد الماجد خلال حفل تكريم نجوم الهلال: “ألف مبروك لـ الهلال، رافع رأس المملكة”.
أما الفنانة أصالة فقالت: “ألف مبروك للزعماء وإن شاء الله من عز إلى عز”.
وقال المطرب مزعل فرحان: “الهلال يستاهل نحتفل فيه الليلة”.