توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
أسعار الفضة تسجل أعلى مستوياتها
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
وثقت “المواطن” حفل تكريم زعيم آسيا ونجومه برعاية الهيئة العامة للترفيه وبتنظيم روتانا، وذلك بعد نيلهم لقب دوري أبطال آسيا أول أمس الثلاثاء على حساب نادي بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي.
ونفذت جماهير نادي الهلال وعدها بحضور كبير ومميز في حفل تكريم أبطال الفريق الكروي الأول بالزعيم بعد التتويج بلقب دوري أبطال آسيا.
وحضرت الجماهير بكثافة إلى ساحة بوليفارد بلس في الرياض لتهنئة لاعبي الزعيم، حيث حرصوا على رفع الكأس الآسيوي والإشارة لجماهير الزعيم على أنهم كانوا من أحد الأسباب الرئيسية للتتويج بلقب دوري الأبطال الآسيوي للمرة الرابعة في تاريخ الزعيم.
وفي وقت سابق، حرص فهد بن نافل، رئيس مجلس إدارة النادي، على تهنئة جماهير النادي بالفوز بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الرابعة بتاريخ النادي، وذلك خلال حفل تكريم الفريق في بوليفارد بلس في الرياض.
وأضاف ابن نافل: “إن شاء الله كل عام نكرر ونعيد هذه الاحتفالية، جمهور الهلال يستحق كل ما هو جيد وخير”.
يذكر أن الزعيم تأهل لـ كأس العالم للأندية التي تُقام فبراير المقبل في الإمارات.
وبوقت سابق، وجه الفنان راشد الماجد والمطربة السورية أصالة، رسالة تهنئة لنادي الهلال وجماهير الزعيم بمناسبة التتويج بلقب دوري أبطال آسيا
وقال راشد الماجد خلال حفل تكريم نجوم الهلال: “ألف مبروك لـ الهلال، رافع رأس المملكة”.
أما الفنانة أصالة فقالت: “ألف مبروك للزعماء وإن شاء الله من عز إلى عز”.
وقال المطرب مزعل فرحان: “الهلال يستاهل نحتفل فيه الليلة”.