إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
أعلن نادي الفيصلي، قبل قليل، عن تعاقده رسميًّا مع البرازيلي كلايسون فييرا؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الشتوي الحالي.
ونجحت إدارة نادي الفيصلي برئاسة فهد المدلج في إنهاء إجراءات التوقيع مع الجناح الأيسر البرازيلي كلايسون فيريرا بعقد يمتد حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ويملك كلايسون فييرا صاحب الـ27 عامًا خبرة كبيرة، ما دفع إدارة الفيصلي للتعاقد معه والاستفادة من خبراته، حيث لعب في صفوف عدة فرق برازيلية، وهي؛ إيتوانو، بونتي بريتا، كورينثيانز وباهيا.

على الجانب الآخر، يستعد الفيصلي لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك، مساء يوم السبت المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي المركز الـ15 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة، بعد خسارته ضد الاتحاد في الجولة الماضية.
