نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وقع مصطفى فتحي على عقود انضمامه إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون رسميًّا، مساء اليوم الثلاثاء.
🎥|
كواليس تقديم الذئب #مصطفى_فتحي 🤩💛#WelcomeBackMostafa pic.twitter.com/fnmRSxS8zQ— نادي التعاون السعودي (@AltaawounFC) January 25, 2022
ونشر حساب نادي التعاون الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب مصطفى فتحي أثناء توقيعه على عقد يمتد لمدة موسمين ونصف الموسم، وسيرتدي قميصًا يحمل رقم 66.
وكان مصطفى فتحي قد وصل إلى مطار الأمير نايف بن عبدالعزيز في القصيم، صباح اليوم الثلاثاء، على أن ينتظم في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون الجماعية خلال الأيام المقبلة.
وكادت صفقة انتقال مصطفى فتحي إلى التعاون أن تفشل، حيث تراجع المسؤولون عن التعاقد معه بعد كشف نادي الزمالك عن التفاصيل المالية للصفقة، بالإضافة إلى رغبة الإدارة في الحصول على مليون دولار دفعة واحدة.
على الجانب الآخر، خسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون بصعوبة ضد نظيره النصر بهدف دون رد، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 17 نقطة، وذلك قبل مباراته ضد الأهلي بعد فترة التوقف الدولي.