وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
يترقب الجمهور الإفريقي والعربي، مباراة مصر والمغرب في بطولة إفريقيا للأمم في نسختها الـ33 المقامة حاليًا في الكاميرون.
وتنطلق المباراة مساء اليوم في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب أحمدو أهيدجو في العاصمة الكاميرونية ياوندي.
وسيكون التشكيل المتوقع لـ منتخب مصر مكونًا من: “محمد أبو جبل في حراسة المرمى، أحمد فتوح، محمد عبدالمنعم، عمر كمال عبدالواحد، أحمد حجازي، عمرو السولية، محمد النني، أحمد سيد زيزو، عمر مرموش، مصطفى محمد، محمد صلاح.
أما التشكيل المتوقع لـ منتخب المغرب فسوف يكون مكونًا من: “ياسين بونو في حراسة المرمى، أشرف حكيمي، آدم ماسينا، نايف أكرد، رومان سايس، سفيان أمرابط، سليم أملاح، عمران لوزا، أيمن برقوق، يوسف النصيري، سفيان بوفال”.
ويحتضن ملعب أحمدو أهيدجو مباراة مصر والمغرب في بطولة إفريقيا، حيث تم نقلها من ملعب أوليمبي في العاصمة الكاميرونية ياوندي إلى ملعب أحمدو أهيدجو بعد وفاة 8 من المشجعين الذين حاولوا حضور مباراة الكاميرون وجزر القمر في ملعب أوليمبي ولقوا مصرعهم بسبب التدافع، مما جعل الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، يقرر نقل المباراة من ملعب أوليمبي إلى ملعب أحمدو أهيدجو.
جدير بالذكر أن الفائز من مباراة مصر والمغرب، سوف يواجه الكاميرون في دور نصف النهائي من بطولة إفريقيا.