مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر أداء مميزًا منذ قدوم الأرجنتيني ميغيل روسو، ما يحفز لاعبيه لمواصلة التألق ضد الاتحاد اليوم.
وتعاقدت الإدارة النصراوية مع ميغيل روسو في ديسمبر الماضي بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم وابتعاده عن المنافسة، ليحقق انتفاضة مميزة معه، حيث قاده في 8 مباريات؛ وحقق فيهم جميعًا الفوز.
وكانت بداية ميغيل روسو مع النصر في ديربي الرياض، ونجح في الفوز على الهلال بهدفين دون رد، ثم حقق 6 انتصارات في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أمام الحزم، الفتح، ضمك، الفيصلي، التعاون والطائي.
كما خاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مباراة واحدة بقيادة ميغيل روسو ضمن منافسات بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، حيث قاده لتجاوز عقبة الاتفاق بهدف دون رد في دور الـ16.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد النصر اليوم، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الاتحاد ضد النصر اليوم، ينفرد العميد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 44 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن العالمي صاحب المركز الثاني.