تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
يحظى حارس مرمى نادي الزمالك المصري، محمد عواد، باهتمام فريقي النصر والاتفاق بالتعاقد معه خلال فترة الانتقالات المقبلة.
وانضم محمد عواد إلى صفوف الزمالك في عام 2019، إلا أنه عانى من المشاركة باستمرار لتواجد محمود جنش ومحمد أبو جبل، ويمتد تعاقده مع الفريق المصري حتى عام 2024.
وأكد مصدر مقرب من عواد أن هناك مفاوضات من النصر والاتفاق مع وكيل أعماله، حيث يرغب كل منهما في معرفة طلباته المالية قبل بدء التفاوض مع الزمالك سواء لضمه بشكل نهائي أو على سبيل الإعارة، وذلك وفقًا لـ”جول”.
ويسعى نادي النصر لتدعيم حراسة المرمى بلاعب مميز، حيث يفاضل بين محمد عواد وحارس أتلتيكو مينيرو البرازيلي، إيفرسون، فيما ينتهي عقد حارس فريق الاتفاق، الجزائري رايس مبولحي بنهاية هذا الموسم.

وتألق حارس مرمى نادي الزمالك، محمد أبو جبل بشكل لافت مع المنتخب المصري الأول لكرة القدم في بطولة كأس الأمم الإفريقية، بعد مشاركته أساسيًّا لإصابة محمد الشناوي، ما يصعب فرصة عواد في العودة للتشكيلة الأساسية.
وأكدت تقارير صحافية مصرية، أن عواد حصل على وعدًا من المدير الفني الفرنسي باتريس كارتيرون بالمشاركة أساسيًّا في مباراة الزمالك ضد بترو أتلتيكو الإنجولي في دوري أبطال إفريقيا، ولكن أبو جبل هو الذي شارك باللقاء.
