بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
جذبت حلبة كورنيش جدة الأنظار إليها في سباق جائزة السعودية الكبرى “فورمولا 1″، والتي شهدت تتويج ماكس فريشتابن باللقب.
ونجح سائق فريق “رد بل”، الهولندي ماكس فريشتابن في التتويج باللقب الذي يُمثل الجولة الثانية من بطولة العالم لسباقات “فورمولا 1”، بعد منافسة قوية مع سائق فريق “فيراري” شارل لوكلير.

وتوج وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، ماكس فريشتابن باللقب، بحضور أمير منطقة مكة المكرمة، الأمير خالد الفيصل الذي حضر قبيل انطلاق السباق، واطمأن على سير الاستعدادات.

ونشر حساب وزارة الرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من سباق فورمولا 1، وللألعاب النارية التي زينت السماء في جدة.

ولفتت حلبة كورنيش جدة الأنظار إليها، حيث تُعد أطول حلبة شوارع على الإطلاق، حيث تصل إلى 6.175 كيلو متر، وتبلغ مسافة السباق 308.540 كم، كما يصل عدد اللفات إلى 50 لفة.
ويوجد في حلبة كورنيش جدة 27 منعطفًا وهو أكبر عدد من المنعطفات، حيث تضم 16 منعطفًا نحو اليسار و11 نحو اليمين، كما أنها أسرع حلبة شارع على الإطلاق بـ252 كم/ الساعة، وبها 3 مناطق محتملة لتفعيل الـ دي آر إس.

