أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
يُقدم النجم نواف العابد مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضمن منافسات دوري أبطال آسيا، ليتصدر قائمة أفضل صناع اللعب.
وساهم نواف العابد في تسجيل 6 أهداف، حيث قدم 5 تمريرات حاسمة وسجل هدفًا واحدًا في شباك القوة الجوية العراقي، من أصل 16 هدفًا سجلهم الشباب في دوري أبطال آسيا حتى الآن.

وصنع نواف العابد هدف التعادل الذي أحرزه حسين القحطاني أمام القوة الجوية في مباراة الذهاب، قبل أن يصنع هدفين سجلهما البرازيلي كارلوس جونيور لقاء الإياب، وقدم تمريرتين حاسمتين لهتان باهبري ضد مومباي سيتي.
وعادل نواف العابد الرقم القياسي من حيث عدد صناعة الأهداف في دوري أبطال آسيا نسختي 2018 و2021، برصيد 5 تمريرات، ويطمح لمواصلة تألقه وتعزيز رقمه في البطولة القارية، أملًا في العودة إلى المنتخب السعودي.

ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في اكتساح مومباي سيتي الهندي بسداسية دون رد، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا، وضمن تأهل إلى دور الـ16.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ترتيب مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا برصيد 13 نقطة، من الفوز في 4 مباريات والتعادل مرة، ونجح في تسجيل 16 هدفًا، واستقبل هدفًا واحدًا.