بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
وجه المهاجم السوري عمر السومة اعتذاره إلى جماهير النادي الأهلي؛ بسبب تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وقال عمر السومة في رسالته إلى الجماهير الأهلاوية: “كل عام وأنتم بخير ورمضان مبارك عليكم، وأعتذر لكم عن هذا الموسم، فطموحكم دائمًا البطولات، لكن الظروف لم تساعدنا”.
وتابع السومة في فقرة Q/A الرمضانية عبر حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “لدينا 5 مباريات متبقية بالدوري ونحتاجكم كثيرًا، متأكد أنكم لن تقصروا معنا، وستدعموننا وتساندوننا، وسنفرحكم بإذن الله”.

ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من تراجع النتائج هذا الموسم، حيث يحتل المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 28 نقطة.
واكتفى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بتحقيق 6 انتصارات في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتعادل في 10 مباريات، وخسر 9 مرات، الأمر الذي أثار غضب الجماهير.
