مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
وجه المهاجم السوري عمر السومة اعتذاره إلى جماهير النادي الأهلي؛ بسبب تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وقال عمر السومة في رسالته إلى الجماهير الأهلاوية: “كل عام وأنتم بخير ورمضان مبارك عليكم، وأعتذر لكم عن هذا الموسم، فطموحكم دائمًا البطولات، لكن الظروف لم تساعدنا”.
وتابع السومة في فقرة Q/A الرمضانية عبر حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “لدينا 5 مباريات متبقية بالدوري ونحتاجكم كثيرًا، متأكد أنكم لن تقصروا معنا، وستدعموننا وتساندوننا، وسنفرحكم بإذن الله”.

ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من تراجع النتائج هذا الموسم، حيث يحتل المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 28 نقطة.
واكتفى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بتحقيق 6 انتصارات في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتعادل في 10 مباريات، وخسر 9 مرات، الأمر الذي أثار غضب الجماهير.
