مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
الشؤون الدينية بالحرمين الشريفين تطلق مبادرة يُسر واطمئنان لخدمة الزائرات
متطوعو الجوازات في الحج .. عطاء إنساني لخدمة ضيوف الرحمن
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 3%
حركة الإبل في المراعي الخضراء ترسم مشاهد بصرية آسرة في رفحاء
وزارة الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال لنقل مخالفي أنظمة الحج
فيروس إيبولا يتفشى في الكونغو وتسجيل 65 وفاة
دعاء وخشوع في الروضة الشريفة وسط منظومة تنظيمية متكاملة
الأفواج الأمنية تقبض على مواطنين لنقلهما 4 مخالفين في عسير
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير قطر
نجح النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في استعادة بريقه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، ليتوج بجائزة جديدة.
وفاز رونالدو بجائزة أفضل لاعب ضمن منافسات بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم لشهر أبريل الماضي، المقدمة من قبل رابطة البريميرليج، الأمر الذي قد يعوضه عن عدم التأهل إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

وترك كريستيانو رونالدو بصمة مميزة مع مانشستر يونايتد الشهر الماضي، حيث ساهم في تسجيل 5 أهداف خلال 3 مباريات ضد كل من؛ نوريتش سيتي، آرسنال وتشيلسي.
وتمكن النجم البرتغالي من تسجيل 18 هدفًا خلال 30 مباراة في الدوري الإنجليزي لكرة القدم هذا الموسم، ويتبقى لفريقه مانشستر يونايتد مواجهة واحدة ضد نظيره كريستال بالاس، يوم 22 مايو، ضمن منافسات الجولة الأخيرة.

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد المركز السادس في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 58 نقطة من الفوز في 16 مباراة، والتعادل 10 مرات، وخسر 11 مرة.
