1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
أربك نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، المصري مصطفى فتحي حسابات الجهاز الفني بقيادة البرازيلي شاموسكا، قبل انطلاق الموسم الجديد.
وفشل مصطفى فتحي في مغادرة مصر؛ والالتحاق بمعسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون خلال الفترة الماضية، بسبب الخدمة العسكرية، وسط أنباء عن انضمامه في الموسم المقبل إلى فريق طلائع الجيش.

ويُعد فتحي من أبرز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، حيث فرض نفسه على التشكيلة الأساسية منذ الانضمام إلى صفوفه في الميركاتو الشتوي، ويمكن الاطلاع على أبرز أرقامه عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وأبدت إدارة نادي التعاون برئاسة سعود الرشودي، تمسكها باستمرار مصطفى فتحي في صفوفها، إلا أن عدم حل الأزمة وعودته إلى الفريق قريبًا، سيدفعها إلى البحث عن بديل قبل انطلاق الموسم المقبل.
ويتوقع أن تبدأ إدارة النادي في دراسة ملفات عدد من اللاعبين الأجانب المقدمة، للدخول في مفاوضات وحسم الصفقة، في حالة عدم نجاح فتحي في العودة.
