نائب أمير تبوك يشهد انطلاق أعمال “لقاءات تبوك 2026” لدعم وتمكين أبناء وبنات المنطقة بسوق العمل
الأمير سعود بن مشعل يزور المسجد الحرام للوقوف على جاهزية مشروع المطاف
“فيفا” يعتمد تعديلًا جديدًا على لوائح كأس العالم 2026
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بترقية 107 أعضاء من النيابة العامة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن من إثيوبيا
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع طائرتين مسيرتين قادمتين من إيران
أمير الرياض يدشّن منصّة “صوت التعليمية الرقمية” لخدمة الأشخاص ذوي متلازمة داون
هيئة بريطانية: إخماد حريق بسفينة شحن قبالة سواحل الدوحة
جبل الرحمة.. معلم ارتبط بأعظم مشاهد الحج
أوكرانيا: اشتباكات وهجمات بمسيرات رغم وقف إطلاق النار مع روسيا
أعلن النادي الأهلي عن خوض الفريق الأول لكرة القدم لمباراة ودية ضد نظيره جدة، في إطار الاستعداد لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وسيخوض الراقي مباراة ودية، مساء يوم الثلاثاء المقبلة، ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي جدة، استعدادًا لانطلاق دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، والذي سيبدأ يوم 22 من شهر أغسطس الجاري.

وعلي الصعيد الميداني، واصل الأهلي تدريباته الجماعية، مساء اليوم، على الملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية، وبدأت الحصة التدريبية بتمارين لياقية متنوعة اعتمدت على السرعة والتمركز في مساحات مختلفة.

وأجرى المدير الفني الأوروغوياني روبرت سيبولدي تدريبات تكتيكية من خلال مران تنافسي ركز فيه على الاستحواذ تحت ضغط وسرعة نقل الكرة من لمسة واحدة ولمستين.

وتطمح الجماهير في تألق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في دوري يلو بالموسم الرياضي الجديد، والعودة سريعًا إلى دوري المحترفين بعد الهبوط للمرة الأولى في تاريخ الراقي.