إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب
ضبط مقيم لتفريغه موادًا خرسانية في المدينة المنورة
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الاقتصاد
وظائف شاغرة لدى هيئة الحكومة الرقمية
ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
يبدو أن نجم بنفيكا البرتغالي، المغربي عادل تاعرابت أصبح قريبًا من الانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الموسم الرياضي الجديد.
وشدد الإعلامي نبيل الجلليت عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، على أن عادل تاعرابت اقترب من الانتقال إلى النصر، بعدما خرج من حسابات بنفيكا في الموسم المقبل.

وقال الجلليت: “عادل تاعرابت الذي أصبح خارج حسابات بنفيكا، سينضم إلى النصر السعودي، اللاعب المغربي سيواصل مسيرته بأوامر من رودي جارسيا لينضم للفريق السعودي على غرار مثل لويس جوستافو وديفيد أوسبينا”.
وكان تاعرابت قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بنفيكا البرتغالي في عام 2016، وأُعير إلى أكثر من فريق أوروبي، وينتهي عقده الحالي في يونيو 2023، ولكن يسعى المسؤولون لرحيله هذا الصيف.

على الجانب الآخر، عاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مؤخرًا إلى الرياض بعد انتهاء معسكره الذي أُقيم في إسبانيا، ولعب خلاله أكثر من مباراة ودية وظهر بشكل مميز، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
