طيران الخليج البحرينية تعلن تمديد عملياتها التشغيلية من مطار الدمام
الجيش الأردني: تصدينا لـ 242 صاروخاً ومسيرة منذ اندلاع الحرب
هجمات بالطيران المسير والصواريخ تطال مناطق متفرقة من العراق
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
اليوم.. اجتماع رباعي يضم السعودية وباكستان وتركيا ومصر لبحث إنهاء الحرب في إيران
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
الرئاسة الجزائرية تعلن وفاة الرئيس الأسبق اليامين زروال
دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
ناقلتا غاز مسال متجهتان إلى الهند تعبران مضيق هرمز
شركة ألومنيوم البحرين تعلن تعرض منشآتها لهجوم إيراني وإصابة شخصين
أعرب لاعب المنتخب السعودي للكاراتيه، طارق حامدي عن سعادته بالحصول على الميدالية الذهبية في دورة ألعاب التضامن الإسلامي “قونية 2021”.
وعلق طارق حامدي قائلًا: “لأني أمثل أعظم وطن لا يمكن إلا أن أكون بالمقدمة وبالمركز الأول هكذا عاهدت نفسي والوطن، شعور عظيم أن تمثل السعودية وتحصل على الذهب باسمها”.

وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أهديها لقيادتنا الغالية وللوطن ولجميع السعوديين، وأعدكم بالاستمرارية وببذل كل ما استطيع لرفع اسم المملكة بالذهب في كل محفل أتواجد فيه”.

وتوج رئيس الوفد السعودي، الأمير فهد بن جلوي، طارق حامدي بالميدالية الذهبية في منافسات الكاراتيه – كومتيه – +84 كجم، بعد تغلبه على الأذربيجاني إسماعيلوف قوربان في النهائي بنتيجة 10/4.
وافتتح حامدي مشواره بالفوز على نظيره التونسي أحمد خاضر بالترجيح، وتجاوز القطري خالد حسنين بنتيجة 3/0 في ربع النهائي، قبل أن يتغلب على التركي سين فاتح في نصف نهائي دورة الألعاب الإسلامية.
